锡片的用途和应用领域

     锡片用途:是由于锡具有熔点低、无毒,耐腐蚀,能与许多金属形成合金,有良好的延展性以及外表美观等特性,因而锡的重要性和应用范围不断显现和扩大。锡主要用于马口铁的生产和制造合金。

     锡片加工主要应用领域如下:
一、电气绝缘:具有较高的电绝缘等级,可承受高电压的负荷,可制成绝缘布、管套等产品。

二、柔性连接:它可以解决热胀冷缩对管道的破坏问题,该产品作为柔性膨胀节的基材,具有较高的使用温度、防腐性及耐老化性能,弹性及柔韧性极好。  锡片加工现已广泛应用于石油、化工、水泥、钢铁、能源等领域,并已取得良好的使用效果。

三、锡片加工在防腐方面:可作为管道、储罐的内外防腐层,防腐性能优良,耐高温好,强度高,是一种理想防腐材料。

四、 锡片的其它领域:可应用于建筑密封材料,高温防腐输送带,包装材料等领域。厚度可以做2mm,3mm,4mm,宽度1m-1.2m。